Новости

Повышение квалификации работников МФЦ март 2021

 

В целях повышения квалификации работников МФЦ и повышения уровня удовлетворенности граждан качеством предоставляемых государственных услуг на территории Удмуртской республики в марте 2021 года проведены обучения работников МФЦ в Удмуртской Республике по вопросам предоставления услуг Управления Росреестра по Удмуртской Республике, филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Удмуртской Республике, АО «Корпорации «МСП», ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике в формате видеоконференции с использованием Единой системы видеоконференцсвязи Удмуртской Республики.

Обучение 11 марта 2021 г. провел советник отдела по взаимодействию с МФЦ дирекции регионального развития АО «Корпорация «МСП» Вилисов Артем Викторович по вопросу использования автоматизированной информационной системы для взаимодействия АО «Корпорация «МСП» и АУ «МФЦ УР» при предоставлении услуг АО «Корпорация «МСП».

                          

Обучение 17 марта 2021 г. провели

заместитель начальника отдела государственной регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Удмуртской Республике Виноградова Ольга Владимировна;

главный специалист-эксперт отдела по кадастровому учету и государственной регистрации прав на земельные участки Управления Росреестра по Удмуртской Республике Воронцова Елена Евгеньевна;

и.о. начальника отдела обеспечения ведения ЕГРН филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Удмуртской Республике Епихина Любовь Михайловна по следующим вопросам:

1. Основания государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав.

2. Требования к документам, представляемым для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав.

3. Сроки осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав.

4. Внесение сведений в ЕГРН в порядке межведомственного информационного взаимодействия.

5. Обсуждение ошибок, допущенных специалистами МФЦ при приеме документов.

Обучение 24 марта 2021 г. провели

начальник отдела предоставления государственных услуг ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике Тимофеева Ольга Сергеевна;

начальник отдела администрирования страховых взносов ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике Уварова Марина Юрьевна по следующим услугам:

1. Прием документов, служащих основанием для исчисления и уплаты (перечисления) страховых взносов, а также документов, подтверждающих правильность исчисления и своевременность уплаты (перечисления) страховых взносов.

2. Регистрация и снятие с регистрационного учета лиц, добровольно вступивших в правоотношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

3. Регистрация и снятие с регистрационного учета страхователей - физических лиц, заключивших трудовой договор с работником.

4. Регистрация страхователей и снятие с учета страхователей - физических лиц, обязанных уплачивать страховые взносы в связи с заключением гражданско-правового договора.

                        

 

Обучение 31 марта 2021 г. провели

начальник отдела предоставления государственных услуг ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике Тимофеева Ольга Сергеевна;

начальник отдела страхования профессиональных рисков ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике Алексеев Эдуард Юрьевич;

и.о. начальника отдела обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике Жвакина Татьяна Анатольевна;

консультант-руководителя группы социальных программ ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике Борисова Светлана Викторовна по следующим услугам:

1. Обеспечение по страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в виде оплаты дополнительных расходов, связанных с медицинской, социальной и профессиональной реабилитацией застрахованного при наличии прямых последствий страхового случая.

2. Обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также выплата компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), протезно-ортопедические изделия) и (или) оплаченные услуги и ежегодная денежная компенсация расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников (в части подачи заявления о предоставлении инвалидам технических средств реабилитации и (или) услуг и отдельным категориям граждан из числа ветеранов протезов (кроме зубных протезов), протезно-ортопедических изделий, а также выплата компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), протезно-ортопедические изделия) и (или) оплаченные услуги и ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников).

3. Предоставление гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, государственной услуги по предоставлению при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний, и бесплатного проезда на междугороднем транспорте к месту лечения и обратно.